Мебель под заказ

Мебель под заказ

Добротная домашняя и офисная мебель под заказ дает шанс конструктивно решить проблему с жизненным пространством или рабочим местом. Функциональность, надежность и внешняя красота предметов мебели, выполненных по индивидуальному заказу, позволяют оформить помещение в любом доступном стиле.

Чрезвычайно удобная и современная мебель на заказ изготавливается только из качественных материалов зарубежных и отечественных производителей. Передовые и инновационные технологии отделки и высококачественная фурнитура делают каждый отдельный заказ уникальным и неповторимым.

Большинство наших клиентов отдают предпочтение индивидуальной обстановке, они могут создавать свой авторский интерьер, который на все 100% отвечает представлению человека о комфорте, уюте и красоте.

Для небольших помещений мы можем предложить модульные мебельные системы, с которыми можно не только сделать комнату привлекательной и функциональной, но и сэкономить драгоценные сантиметры. Такие системы состоят из шкафов, гардеробных, столов, стульев и прочих элементов.

Особенной востребованностью отличаются сегодня шкафы-купе и гардеробные. Проектирование этих предметов мебели происходит только по размерам заказчика, дизайн также утверждает клиент.

Оригинальная и самобытная мебель поможет освежить интерьер в гостиной, создать приветливую атмосферу в прихожей или же сделать кабинет максимально функциональным.

В квартире или жилом доме нельзя забывать о детях. Сегодня производство мебели в нашей компании подразумевает проектирование и изготовление двухъярусных кроватей, детских уголков, столов, шкафчиков и комодов.

Индивидуальный подход к проектированию мебели открывает перед вами огромные горизонты. Можно заказать что угодно: от миниатюрной тумбочки и небольшого комода до целой спальни или оформления квартиры полностью. Шкафы-купе и прихожие, радиусные шкафы купе, кабинеты, гардеробные и обеденные зоны – лишь небольшая часть корпусной мебели, которую мы можем изготовить.

Шкафы-купе отлично сэкономят полезную площадь пола. Изготавливаемые при помощи жесткого монтажа, они создают удобные вариабельные системы с разнообразной внутренней начинкой.

Гардеробные оборудуются прочными деревянными или металлическими конструкциями, которые дополняются легко заменяемыми полками и ящиками. Перекладины для размещения плечиков с одеждой являются незаменимым и практичным элементом таких конструкций.


Используемые зарубежные комплектующие предлагают массу дизайнерских решений любого цвета. Немецкие или польские ламинированные ЛДСП, МДВ со шпоновым покрытием любой породы дерева, искусственный и натуральный камень для столешниц, декоративные покрытия всевозможных оттенков – все это делает выбор мебели сложнее, но приятнее.

Эксклюзивное изготовление мебели на заказ – самый удобный вариант сделать квартиру уютной и неповторимой. В жилище, сделанном в соответствии с характером заказчика, каждый будет чувствовать себя уверенно.

Разработка и проектирование заказа компанией «Абрикос Мебель» производится как на основании имеющихся фотографий, так и полностью по эскизам клиента. Мебель под заказ – признак стиля и индивидуальности: она не только отражает современные дизайнерские тенденции, но и способна внести в любой интерьер оригинальность, свежесть и новизну.

Для заказа мебели позвоните по номеру 2-94-60-70 или напишите в форму обратной связи.